O ABC está de volta à Série C do Campeonato Brasileiro – Foto: Gabriel Leite/Universidade do Esporte

A vitória contra o Caxias-RS por 3 a 0, jogando no Frasqueirão, deu ao ABC o retorno à série C do campeonato Brasileiro. Os gols do acesso foram marcados no segundo tempo.

O primeiro gol alvinegro aconteceu  o início do segundo tempo com um chute forte de Felipinho que ainda bateu na trave e no zagueiro do Caxias antes de entrar.

Wallyson, marcou o segundo gol do jogo após jogada pelo lado esquerdo do campo aos 25 minutos. Negueba fez o 3º nos acréscimos.

O ABC vai enfrentar a Aparecidense-GO, nas semifinais, por uma vaga na final da Série D.

A conquista do acesso à Série C pelo ABC ainda ajudou o rival América não ficar sem série do Campeonato Brasileiro para jogar em 2022. O Alvirrubro acabou herdando a vaga do ABC.