Os primeiros três pontos do Santa Cruz de Natal na Série D do Campeonato Brasileiro 2024 vieram após vitória do time contra o América-RN. A partida foi realizada no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. O alvirrubro abriu o placar no segundo tempo com Gustavo Henrique, mas o Santa Cruz virou com três gols de Matheus Bambu. No finalzinho do jogo, Giovani descontou para o time visitante. Esta foi a primeira vitória do Santa-RN e a primeira derrota do América-RN.

O América marcou o primeiro gol após cruzamento na área, toque de Cauã e desvio no gol de Gustavo Henrique. O Santa Cruz iniciou uma reação e Matheus Bambu fez três gols seguidos, deixando a partida em 3 a 1. O primeiro gol de Bambu veio com desvio após o chute de Pedro. Já o segundo, em jogada de Tiringa pela direita e desvio de Matheus no canto de Bragança. O terceiro saiu com passe em profundidade. Aos 45 do segundo tempo, Giovani descontou pra o América após sobra de bola dada por Zé Rafael.

O Santa Cruz de Natal volta a campo no dia 18 de maio, contra o Sousa, às 15h, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte. No dia 19 de maio, o América-RN encara o Potiguar de Mossoró, às 18h, na Arena das Dunas, em Natal.

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.