Os dois gols da partida foram marcados por Victor, que entrou no segundo tempo para decidir o jogo — Foto: Pedro Santiago/Santa Cruz de Natal

O Santa Cruz de Natal assegurou seu lugar na final do segundo turno do Campeonato Potiguar ao vencer o ABC por 2 a 0, neste sábado (6), no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim.

Os dois gols da partida foram marcados por Victor, que entrou no segundo tempo para decidir o jogo. Com essa derrota, o ABC está eliminado do estadual e não possui mais chances de disputar o título.

No primeiro tempo, o técnico Marcelo Cabo optou por uma formação com três zagueiros para proteger a defesa alvinegra, resultando em um jogo arrastado nos primeiros quarenta e cinco minutos.

Na segunda etapa, o Santa Cruz dominou ainda mais o jogo. Os gols saíram aos 33 minutos, quando Erick finalizou de fora da área e a bola desviou na marcação, sobrando para Victor, que finalizou com categoria no ângulo.

Pouco depois, após um chutão da defesa do Santa Cruz, a zaga do ABC cometeu um erro, permitindo que Victor ficasse livre para tocar na saída do goleiro Carlos Eduardo.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.