Na categoria Pizza Clássica, os potiguares garantiram lugar entre os dez melhores pizzaiolos do país. Foto: Divulgação

Na categoria Pizza Clássica, os potiguares garantiram lugar entre os dez melhores pizzaiolos do país. Foto: Divulgação

Cotidiano

Que massa! Pizzaiolos potiguares são destaque nacional em campeonato de pizza artesanal

A competição foi promovida pelo Instituto ConPizza, referência no setor, e contou com participantes de todo o Brasil

por: NOVO Notícias

Publicado 15 de abril de 2025 às 20:13

Os sócios da pizzaria Ojuara’s, localizada em Natal (RN), conquistaram reconhecimento nacional no Campeonato Brasileiro de Pizzaiolos, realizado durante a ANUGA Brazil, em São Paulo, um dos maiores eventos de alimentação da América Latina. A competição foi promovida pelo Instituto ConPizza, referência no setor, e contou com participantes de todo o Brasil.

Na categoria Pizza Clássica, os potiguares garantiram lugar entre os dez melhores pizzaiolos do país, com criações autorais que valorizam ingredientes regionais e técnicas artesanais.

Tales conquistou o 4º lugar com a pizza Talismã de Caju, preparada com massa de longa fermentação, cream cheese da casa, doce de caju artesanal, gorgonzola e queijo coalho artesanal.

Luís ficou com o 7º lugar com a pizza Ojuara’s, receita tradicional da casa, feita com massa de longa fermentação, molho de tomate artesanal, carne de sol na nata, crispy de feijão verde, queijo coalho artesanal e coentro fresco.

A premiação reforça o protagonismo do Rio Grande do Norte na gastronomia nacional e celebra a criatividade dos chefs da Ojuara’s, que apostam em sabores regionais e técnicas refinadas para criar experiências únicas em cada fatia.

Tags