Na categoria Pizza Clássica, os potiguares garantiram lugar entre os dez melhores pizzaiolos do país. Foto: Divulgação
Os sócios da pizzaria Ojuara’s, localizada em Natal (RN), conquistaram reconhecimento nacional no Campeonato Brasileiro de Pizzaiolos, realizado durante a ANUGA Brazil, em São Paulo, um dos maiores eventos de alimentação da América Latina. A competição foi promovida pelo Instituto ConPizza, referência no setor, e contou com participantes de todo o Brasil.
Na categoria Pizza Clássica, os potiguares garantiram lugar entre os dez melhores pizzaiolos do país, com criações autorais que valorizam ingredientes regionais e técnicas artesanais.
Tales conquistou o 4º lugar com a pizza Talismã de Caju, preparada com massa de longa fermentação, cream cheese da casa, doce de caju artesanal, gorgonzola e queijo coalho artesanal.
Luís ficou com o 7º lugar com a pizza Ojuara’s, receita tradicional da casa, feita com massa de longa fermentação, molho de tomate artesanal, carne de sol na nata, crispy de feijão verde, queijo coalho artesanal e coentro fresco.
A premiação reforça o protagonismo do Rio Grande do Norte na gastronomia nacional e celebra a criatividade dos chefs da Ojuara’s, que apostam em sabores regionais e técnicas refinadas para criar experiências únicas em cada fatia.
Receba notícias em primeira mão pelo Whatsapp
Assine nosso canal no Telegram
Siga o NOVO no Instagram
Siga o NOVO no Twitter
Acompanhe o NOVO no Facebook
Acompanhe o NOVO Notícias no Google Notícias