COm empate, ABC alcança 8 partidas sem vencer. Foto: Rennê Carvalho/ABC FC
Com empate, ABC alcança 8 partidas sem vencer. Foto: Rennê Carvalho/ABC FC

O ABC empatou com o Potyguar Seridoense por 2 a 2 na tarde deste sábado (09), no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar 2024.

O Potyguar Seridoense dominou o primeiro tempo e foi para o intervalo com vantagem de 2 a 0. Jânio Daniel, aos 14 minutos do 1º tempo; e Mikael Raitz, aos 51 minutos do 1º tempo, marcaram os gols do Touro do Sertão.

Na segunda etapa, o ABC reagiu e conseguiu empatar a partida. Diego Jardel, aos 50 segundos, e Daniel, aos 16 minutos, marcaram os gols do Alvinegro.

Com o empate, o ABC chega a oito jogos sem vencer na temporada. A última vitória do time potiguar foi no dia 22 de janeiro, pela primeira rodada do Campeonato Potiguar.

Já o Potyguar Seridoense quebrou uma sequência de cinco derrotas consecutivas com o empate.

O ABC volta a campo na próxima quarta-feira (12), às 20h, quando enfrenta o América-RN, no Estádio Frasqueirão.

Já o Potyguar Seridoense joga no mesmo dia e horário, contra o Força e Luz, no Estádio Nogueirão.