Alvinegro foi derrotado pela segunda vez na competição – Foto: Rennê Carvalho/ABC F.C.

Fora de casa, o ABC não fez bom jogo e perdeu por 2 a 0 para o Botafogo-SP, em confronto válido pela sexta rodada da Série C. Os gols da vitória do time paulista foram marcados por Bruno Michel e Lucas Delgado.

Com o resultado, o ABC permanece com 10 pontos e, até então, ocupa a 4ª posição da Série C. O próximo compromisso da equipe potiguar é no sábado (21), ante o Atlético-CE, em duelo que acontece novamente fora de casa.

Superior desde o início, o Botafogo-SP teve as melhores chances no primeiro tempo. Tanto que fez dois gols, porém ambos foram anulados por impedimento. Pelo lado do ABC, a equipe não conseguiu se encontrar dentro de campo.

Na etapa final, o Botafogo-SP seguiu melhor e abriu placar aos nove minutos. Bruno Michel aproveitou o cruzamento e fez de cabeça. Pouco depois, Lucas Delgado fez o segundo do time paulista, sacramentando a vitória.

Com o resultado, o Botafogo-SP igualou a pontuação do ABC e retornou ao G8 do Campeonato Brasileiro da Série C.