Santa Cruz e América empatam e avançam às semifinais – Foto: Anderson Régis

O primeiro turno do Campeonato Potiguar chega às semifinais e os confrontos foram definidos após o empate em 2 a 2 entre Santa Cruz e América, na tarde desta quinta-feira (8), no estádio Barrettão, válido pela sexta rodada da primeira fase. O resultado garantiu a primeira colocação do Grupo A ao Alvirrubro, enquanto que o Santa garantiu a classificação com o segundo lugar. Agora, eles se juntam aos classificados do Grupo B, ABC e Baraúnas, que confirmaram o avanço na noite desta quarta-feira (7).

Em campo, o Santa Cruz esteve em vantagem duas vezes. Ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, Vitinho recebeu sozinho dentro da área e bateu de primeira para abrir o placar. O América conseguiu o empato no finalzinho da primeira etapa, aos 44 minutos, com Guilherme Guedes arriscando de longe. Na volta do intervalo, logo aos 6 minutos, o centroavante Paulinho aproveitou cruzamento vindo da esquerda e de cabeça colocou o Santa Cruz novamente em vantagem. A vitória parcial durou até os 23 minutos, quando Souza cobrou falta no cantinho e colocou o 2 a 2 no placar, dando números finais ao jogo.

Com o resultado, as partidas da fase semifinal já estão definidas. Após se garantir na primeira colocação do Grupo A, o América encara o Baraúnas, segundo do Grupo B, na disputa por uma vaga na final do primeiro turno. Já o outro confronto será entre ABC, líder do B, e Santa Cruz, vice-líder do A.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.