ABC X América – Foto: Rogério Vital

ABC e América empataram neste domingo (17) pela segunda rodada do 2º turno do Campeonato Potiguar. O confronto deste domingo, na Arena das Dunas, terminou em 0 a 0, como na final do primeiro turno na semana passada.

A partida marcou o início da parceria do NOVO Notícias e a Marcos Lopes TV para oferecer transmissões ao vivo dos jogos de ABC e América ao longo da temporada 2024.

O jogo foi tão morno em comparação à final do primeiro turno. Os times esbarraram na defesa adversária ou exageraram em falhas nas finalizações.

No primeiro tempo, o ABC tentou pressionar o adversário no início. O alvinegro chegou a assustar a defesa americana com um chute de Daniel Cruz. E foi só O América respondeu com Norberto, mas a finalização saiu sem força.

No segundo tempo, a chance mais clara do jogo foi do ABC, aos 14 minutos, em Douglas Skilo pela direita. Erick Varão tentou desviar a bola para o gol mas goleiro Renan Bragança salvou.

Após o confronto no Campeonato Potiguar, ABC e América agora se preparam para um duelo válido pela Copa do Nordeste. O Clássico-Rei está marcado para quarta-feira (20), às 19h, novamente na Arena das Dunas.

Na tabela de classificação, o América-RN ocupa a 2ª posição no Grupo A, com 2 pontos, enquanto o ABC está em 3º lugar no Grupo B, também com a mesma pontuação.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.