Em partida válida pela quarta rodada da série C do Campeonato Brasileiro, o ABC perdeu, em casa, do Londrina/PR, na noite deste sábado (11), por 2 a 0.

Com a vitória, o clube paranaense chegou aos cinco pontos e agora está em nono lugar. Já o ABC, com apenas um ponto em quatro jogos, entrou na zona de rebaixamento, na 17ª posição. O time potiguar acumula 16 jogos sem vitória e está há 94 dias sem vencer em casa.

Daniel Amorim abriu o placar para o time paranaense em uma cobrança de pênalti durante o primeiro tempo. Na segunda etapa, o zagueiro abcedista Eduardo Thuram fez um gol contra e ampliou para o Londrina.

No domingo (19), o ABC enfrenta o Ferroviário no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE. Já o Londrina jogará contra o São Bernardo no Estádio do Café.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.