América vence o Potyguar Seridoense – Foto: Paulo José/Instagram/América FC

O América entrou em campo na tarde desta quinta-feira (18) para sua segunda partida no Campeonato Potiguar, e venceu por 1 a 0 a equipe do Potyguar Seridoense, no estádio José Vasconcelos da Rocha, a Arena América, em Parnamirim.

Depois do tropeço na estreia, quando empatou sem gols com o Santa Cruz, o Alvirrubro superou a equipe de Currais Novos dentro de campo e na tabela de classificação, assumindo a liderança do Grupo A do Campeoanto Potiguar, com quatro pontos somados em dois jogos.

O gol do jogo foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, com Matheusinho acertando um belo chute de longa distância. A partir daí a partida seguiu equilibrada, com as duas equipes criando e desperdiçando oportunidades durante todo o segundo tempo.

Com o resultado deste jogo, e o empate entre Santa Cruz e Globo, por 1 a 1 no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, o Grupo A fica agora com a seguinte classificação:

1. América (4 pontos)
  2. Potyguar (3 pontos)
  3. Santa Cruz (2 pontos)
  4. Globo (1 ponto)

Os jogos desta tarde finalizam a rodada 3 da competição, que precisou ser adiantada em decorrência de ajustes na tabela para atender a demanda dos clubes potiguares que disputaram a fase preliminar da Copa do Nordeste.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.