Gustavo Ramos marcou o gol do jogo aos 4 minutos do primeiro tempo – Foto: Ricardo Oliveira

No segundo duelo entre Potyguar Seridoense e América, o alvirrubro venceu novamente pelo placar de 1 a 0 em jogo disputado no estádio Coronel José Bezerra, o Bezerrão, em Currais Novos, na tarde deste domingo (21). O gol da partida foi marcado no comecinho do jogo, aos 4 minutos, com um belo chute de fora da área de Gustavo Ramos.

A vitória coloca o time de Marquinhos Santos na liderança isolada do Grupo A do Campeonato Potiguar, com 7 pontos somados em três jogos, seguido pelo Santa Cruz de Natal, com cinco pontos, na segunda colocação. O Potyguar vem logo em seguida com 3 pontos, e o Globo fecha o grupo com apenas 1 ponto somado.

Além da vitória do América, neste domingo também entraram em campo Globo e Santa Cruz, no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, onde a equipe natalense bateu os donos da casa por 2 a 0. Em Mossoró, pelo Grupo B da competição, Baraúnas e Potiguar fizeram o segundo clássico Potiba do ano, e dessa vez o Time Macho levou a melhor, e jogo terminou com o placar de 2 a 1 para o Potiguar. A outra partida desse grupo foi disputada no sábado, no Barrettão, onde Força e Luz e ABC empataram em 1 a 1.

Com o fim da rodada, o Grupo B do Campeonato Potiguar é liderado pelo Baraúnas, com 6 pontos. Em segundo lugar aparece o ABC com 4 pontos, e logo em seguida vêm Potiguar (3 pontos) e Força e Luz (1 ponto).

A próxima rodada está marcada para o meio de semana. Na quarta-feira (24), pelo Grupo A, o Potyguar joga novamente no Bezerrão, onde recebe o Santa Cruz, às 20h. No mesmo horário, o Baraúnas recebe o ABC no estádio Nogueirão, em Mossoró, em disputa que vale a liderança do Grupo B.

Já na quinta-feira (25), às 15h, o América recebe o Globo na Arena América, em jogo válido pelo Grupo A. A partir das 20h é a vez de Potiguar e Força e Luz se enfrentarem no estádio Nogueirão, em Mossoró, fechando a rodada pelo Grupo B.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.