América empata em 0 a 0 com Sousa/PB- Sousa Esporte Clube

O América empatou em 0 a 0 com o Sousa/PB na tarde deste domingo (25), no estádio Marizão, na Paraíba, pela 5ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de 2024.

Com o empate, o América fica com oito pontos e na terceira colocação do Grupo A3 da Série D.

No primeiro tempo, o Sousa dominou o ritmo da partida, controlando a posse de bola e criando algumas oportunidades de gol. No entanto, a equipe paraibana não conseguiu converter suas chances em gols devido à falta de precisão nas finalizações. O América-RN teve uma atuação apagada e praticamente não atacou.

O segundo tempo foi ainda mais fraco tecnicamente do que o primeiro. As oportunidades de gol foram escassas, e a criatividade ofensiva de ambas as equipes foi quase inexistente. O América-RN conseguiu manter mais posse de bola que o Sousa, mas essa vantagem não se traduziu em chances claras de gol. O placar final de 0 a 0 reflete a falta de inspiração e eficácia das duas equipes durante toda a partida.

O Sousa voltará a campo no próximo domingo (2), recebendo o Atlético-CE às 16h no Marizão. Já o América-RN jogará um dia antes, no sábado (1º), visitando o Treze no Amigão, às 16h.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.