ABC empata com o Avaí e está matematicamente rebaixado para a Série C. Foto: Reprodução

O ABC Futebol Clube está matematicamente rebaixado para a Série C do Campeonato Brasileiro. O veredito é resultado do jogo desta quinta-feira (26), quando o Alvinegro empatou em 1 a 1 contra o Avaí, no Frasqueirão. O jogo foi válido pela 34ª rodada da Série B do Brasileirão.

O gol do Avaí foi marcado pelo meia Felipe Bastos, aos 34 minutos. O gol do ABC foi marcado pelo atacante Weliton, aos 40 minutos do segundo tempo.

Após o empate e o rebaixamento, na postagem sobre o fim do jogo no Instagram do ABC FC, muito torcedores postaram mensagens reclamando do desempenho do time e da campanha que a equipe desenvolveu este ano. Um deles, Felipe Aguiar, disse: Deu a lógica para esse amontoado de jogadores ridículos! Rebaixados com mérito.”

Outro torcedor, Max Souza, também foi irônico: “O sofrimento enfim acabou. Estamos rebaixados, parabéns a diretoria! Conseguiram!!!! 😍”. E houve ainda um comentário com relação à posyura do goleiro da equipe. “O goleiro tem de ser demitido hoje! Saiu fazendo gestos para a torcida, rindo e debochando! Demissão!”, disse Pedro Ygor.